Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Re: Родничок
Это ни о чем не говорит, поменять зубы чихи могут как угодно, несмотря на родителей. Сомневаюсь, что массаж поможет с родничком. Вообще, родничок лучше не трогать.
02 июл 2013, 08:16
Ljudmilla
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 16:46 Сообщений:3321 Откуда: Tallinn,Estonia Cпасибо сказано: 177 Спасибо получено: 388 раз в 191 сообщениях Медали: 4 Имя: Ljudmilla Кличка собаки/к: Лера,Роня,Дара,Рони Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 13
Позволю себе высказаться по поводу родничков ПО моему небольшому опыту - никакое питание на заращивание родничка не повлияет, если он должен зарасти то зарастет. От каких родителей можно ждать щенков с такими сюрпризами тож сложно угадать,у нас было 3 помета и роднички были только у сук,а вот у кобелей родничков ни разу не было-у мамы родничка нет и не было,у папашков в первом помете был небольшой,а два других помета сделаны с кобелем без родничка. У Мусяки есть совсем крохотный-надеюсь еще зарастет,но ей уже год будет так что..... эксперты по разному смотрят-нам пока ни один не сделал замечания-ТТТ! Пателлу и глаза можно в Питере сделать -туда наезжает наша эстонская дохтурша,сертификаты международного образца, вполне себе акцептируются.
02 июл 2013, 08:58
Ладислава
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 20:11 Сообщений:219 Cпасибо сказано: 59 Спасибо получено: 70 раз в 50 сообщениях Имя: Оля Кличка собаки/к: Ладислава, Умка ,Эста и Дина Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 0
тогда остается только положиться на случай.... либо уже брать щенка со смененными зубами, с заросшим родничком... ох уж эти декорашки... то ли дело с пинчерами-зубы ростут как надо, головешка вся крепкая... но моя чиха она очень любтит чтоб ее чесали-не важно-пузико, головешку или лапку! она как кошечка глаза прикрывает когда ее чухают и немного постанывает от удовольствия
03 июл 2013, 12:10
Супер
ХЕНДЛЕР
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 00:46 Сообщений:21123 Откуда: Москва, Теплый Стан Cпасибо сказано: 3588 Спасибо получено: 4376 раз в 2822 сообщениях Медали: 9 Имя: Ольга Кличка собаки/к: Арлет, Берри и Маруся Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1