Зарегистрирован: 31 окт 2007, 13:47 Сообщений:3943 Откуда: Москва Cпасибо сказано: 16 Спасибо получено: 993 раз в 630 сообщениях Медали: 10 Имя: Ирина Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:29 Сообщений:3739 Откуда: г. Ростов-на-Дону Cпасибо сказано: 2190 Спасибо получено: 1235 раз в 754 сообщениях Медали: 2 Имя: Марина Кличка собаки/к: ХХ Капля Золота Баккарди Джина Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Re: Джеко-чихи новый БУМ...
О, если б только Англия... Новый прикол: берут две посредственности, слегка смахивающие на популярные породы, вяжут... И - вуаля! - "дизайнЭрская порода". Чихи, йирки, тои, болонки, ши-тцу мешаются как коктейль, в разных сочетаниях.. Ужос, ИМХО.
И оскорбление исходных пород (на нашей Птичке цены на ЭТО 6-10 тыс, раскупают довольно бойко). Может быть, моя аналогия некорректна. Это всё равно, что взять борщ и торт, приготовленные кем-то профессионально, с любовью и умением, бухнуть в один тазик и назвать "дизайнЭрским изыском".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1