Зарегистрирован: 22 янв 2011, 16:48 Сообщений:75 Откуда: Самара Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях Имя: Анастасия Кличка собаки/к: Ее больше нет... Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Re: Шпицы
Катерина писал(а):
Малышке скоро 3 месяца, но она абсолютно ничего не боится, каким то странным образом построила кобелей.
Ну правильно, настоящая девчонка Какие все они красавчики))) Кобельки такие в одежках, а она на них наверное сверху вниз смотрит, типа мезните-мерзните, а у меня вона какая шубка
29 янв 2011, 14:04
За это сообщение пользователю Stusha "Спасибо" сказали: val78
Натусик
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 10:09 Сообщений:6014 Откуда: Московская Область, г.Наро-Фоминск Cпасибо сказано: 1387 Спасибо получено: 1316 раз в 929 сообщениях Медали: 6 Имя: Наталья Кличка собаки/к: Дюма, Поля, Чихи и овчарки Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 9
Нужна помощь. Вообщем к Новому Году мне нужна будет малая сука рыжего окраса с которой не стыдно поехать на Мир и Европу, вообщем щенок с преспективами. Т.к. я в этой породе тук тук то может кто-нибудь сможет мне посоветовать питомник в котором мне смогут подобрать щенка и не обманут
25 май 2011, 10:13
За это сообщение пользователю Натусик "Спасибо" сказали: val78
ted0122
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:20 Сообщений:1708 Откуда: Беларусь,Минск. Cпасибо сказано: 206 Спасибо получено: 499 раз в 435 сообщениях Имя: Анастасия Кличка собаки/к: Макс Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 0
Мне шпицы немного нравятся.Они бусяни.Хотя чихи нравятся больше.
18 май 2012, 15:55
За это сообщение пользователю ted0122 "Спасибо" сказали: val78
Норушка
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 23:05 Сообщений:271 Откуда: Беларусь, Минск Cпасибо сказано: 116 Спасибо получено: 120 раз в 106 сообщениях Имя: Марина Кличка собаки/к: Норка, Адель, Боня, Фаби, Маги Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
У нас живет померашка Элис (Элегантная Леди Смольгив). Большое спасибо за нее Ольге Смольниковой. Любвеобильная, добродушная, кстати, очень сообразительная, подвижная (от пинчеров на прогулке не отстает), да и просто очень красивая собачка. То, что лучше пинчера может быть только два пинчера, относится и к шпицу. Поэтому в планах пополнение питомника этими пушистиками других интересных окрасов (благо у шпицев их куча). Возьни с ними не так много как я боялась. Причесать раз-два в недельку - и колтунов не будет. Да помыть-окультурить раз в месяц-полтора. Вот такая Элис прибыла к нам.
Вот такая стала.
Так мы моемся. Так наводим "марафет".
Так трапезничаем. Так гуляем.
Продолжаю.
Так помогаем воспитывать пинчерят.
А вот твких сейчас нянчим своих.
Ну и иногда выставляемся.
31 янв 2013, 03:25
Аnna and Laura
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 16:05 Сообщений:7946 Откуда: ЮФО Краснодарский край, Новороссийск Cпасибо сказано: 2880 Спасибо получено: 2690 раз в 2227 сообщениях Медали: 4 Имя: Анна Кличка собаки/к: Лара,Тим, Эля, Кэри,Берта,Нора Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 14
Норушка писал(а):
У нас живет померашка Элис (Элегантная Леди Смольгив).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1