Зарегистрирован: 16 апр 2008, 10:09 Сообщений:6014 Откуда: Московская Область, г.Наро-Фоминск Cпасибо сказано: 1387 Спасибо получено: 1316 раз в 929 сообщениях Медали: 6 Имя: Наталья Кличка собаки/к: Дюма, Поля, Чихи и овчарки Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 9
Re: Чихуашечки
Вот голубо-палевый ребенок, и чего в нем такого страшного в окрасе
28 апр 2012, 12:56
За это сообщение пользователю Натусик "Спасибо" сказали: val78
Супер
ХЕНДЛЕР
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 00:46 Сообщений:21123 Откуда: Москва, Теплый Стан Cпасибо сказано: 3588 Спасибо получено: 4376 раз в 2822 сообщениях Медали: 9 Имя: Ольга Кличка собаки/к: Арлет, Берри и Маруся Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 80
Натусик, страшного ничего. Вопрос вкуса. Ну ребёнка я видела и посимпатичней в плане цвета. И потом, он ведь перецветёт.
28 апр 2012, 13:11
За это сообщение пользователю Супер "Спасибо" сказали: val78
Натусик
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 10:09 Сообщений:6014 Откуда: Московская Область, г.Наро-Фоминск Cпасибо сказано: 1387 Спасибо получено: 1316 раз в 929 сообщениях Медали: 6 Имя: Наталья Кличка собаки/к: Дюма, Поля, Чихи и овчарки Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 9
Когда я брала Амазонку то она была бледно палевая и перецвела практически в рыжий, Натаха тоже темнеет. Естественно дело вкуса, я люблю более темные и насыщенные цвета, соболь, ч/п с рыжим, голубой как у Роника, темно рыжий. Но при любви к более темным цветам, не вижу ничего уродского в креме и палевом окрасе, хотя не люблю их, но если собака красивая то не заморачиваюсь окрасом. Это как пинчеры есть рыжии есть насыщенно рыжии, естественно я хотела бы себе насыщенного окраса, но от красивой и гармоничной собаки рыжей не отказалась бы.
28 апр 2012, 13:19
За это сообщение пользователю Натусик "Спасибо" сказали: val78
Супер
ХЕНДЛЕР
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 00:46 Сообщений:21123 Откуда: Москва, Теплый Стан Cпасибо сказано: 3588 Спасибо получено: 4376 раз в 2822 сообщениях Медали: 9 Имя: Ольга Кличка собаки/к: Арлет, Берри и Маруся Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 80
Я правильно думаю, что крем и палевый должны иметь тёмную пигментацию в отличии от голубо-палевого?
28 апр 2012, 15:09
Santana
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщений:378 Откуда: СПб Cпасибо сказано: 44 Спасибо получено: 99 раз в 79 сообщениях Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Хана, Зара, Друзила. Глаша Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Пинчер писал(а):
Ну голубой вообще звучит красиво, а выглядит чаще всего
абсолютно с тобой не согласна, сейчас имею уже 3 чи данного окраса, потому как КРАСИВО, на мой взгляд.
Супер писал(а):
Блин, а назвали как красиво
голубо-палевые щенки, как правило, рождаются голубыми. первоначально кажется, что это будет голубо-подпалый щенок или голубой, а потом он постепенно начинает перецветать в палевого. я лично всегда огорчаюсь , но в названии окраса остаётся слово голубой, так как генетически он этот окрас несёт, только и всего.
Супер писал(а):
Я правильно думаю, что крем и палевый должны иметь тёмную пигментацию в отличии от голубо-палевого?
крем не всегда тёмный пигмент несёт, но желательно, конечно, чёрный. если кремик красивый, да пигмент чёрный-красиво, давно хочу такого.
вот голубо-палевый щенок, длинник, перецветает очень медленно, мне кажется, что голубой налёт останется.
вот мои "голубки". по-моему, очень красивый, насыщенный, нарядный окрас.
а это малявочка, чуть выше показанная в более младшем возрасте, но уже стало понятно, что голубо-палевая, а не голубо-подпалая.
Натусик писал(а):
Вот голубо-палевый ребенок, и чего в нем такого страшного в окрасе
Santana, спасибо за консультацию.
Santana писал(а):
вот голубо-палевый щенок, длинник, перецветает очень медленно, мне кажется, что голубой налёт останется.
Вот сейчас мне нравится. Интересно, что будет в итоге.
30 апр 2012, 17:33
Santana
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщений:378 Откуда: СПб Cпасибо сказано: 44 Спасибо получено: 99 раз в 79 сообщениях Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Хана, Зара, Друзила. Глаша Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Супер писал(а):
Santana, спасибо за консультацию.
это не консультация, это реплика на прочитанное
самой интересно, какой будет, когда вырастет.
30 апр 2012, 18:38
За это сообщение пользователю Santana "Спасибо" сказали: val78
Супер
ХЕНДЛЕР
Но Вы же объяснили. А то у меня чихуиные окрасы ну никак не укладываются.
30 апр 2012, 18:40
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Все равно, самый красивый окрас у маленьких черных белок
30 апр 2012, 18:42
За это сообщение пользователю Пинчер "Спасибо" сказали: val78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1