Зарегистрирован: 25 авг 2008, 19:55 Сообщений:346 Откуда: Рязань Cпасибо сказано: 6 Спасибо получено: 33 раз в 30 сообщениях Имя: Дарья Кличка собаки/к: Малагрис Шерилин Шарм Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Re: 36 чихуашек
и название говорящее БЕСТ ЧИХУА
07 апр 2012, 19:42
За это сообщение пользователю Daria_Sheri "Спасибо" сказали: val78
SandraCo
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 13:03 Сообщений:104 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 18 раз в 13 сообщениях Имя: Александра Кличка собаки/к: Хантер, Вито, Соня Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Всего, конечно, не осилила. Но чихуа - конвейер впечатлил. Порадовалась, что купила своего чишку у дамы, имеющей одну суку))
11 апр 2012, 10:18
За это сообщение пользователю SandraCo "Спасибо" сказали: val78
Натусик
Зарегистрирован: 16 апр 2008, 10:09 Сообщений:6014 Откуда: Московская Область, г.Наро-Фоминск Cпасибо сказано: 1387 Спасибо получено: 1316 раз в 929 сообщениях Медали: 6 Имя: Наталья Кличка собаки/к: Дюма, Поля, Чихи и овчарки Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 9
SandraCo писал(а):
Порадовалась, что купила своего чишку у дамы, имеющей одну суку))
И что? Это ни о чем не говорит Можно иметь 10 сук и любить их, ухаживать, пускать в разведение грамотно, а можно иметь 1-2 и при этом держать в клетке, вязать каждую течку, когда рожать не сможет отдать или усыпить, а на ее место взять другую....
11 апр 2012, 12:19
За это сообщение пользователю Натусик "Спасибо" сказали: val78, Люка
Татьяна11
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:34 Сообщений:11948 Откуда: Москва, ВАО,Черкизово Cпасибо сказано: 6580 Спасибо получено: 3262 раз в 2479 сообщениях Медали: 8 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Лёлик,Брюс,наглый Кот и Макс Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 92
Натусик писал(а):
а можно иметь 1-2 и при этом держать в клетке, вязать каждую течку, когда рожать не сможет отдать или усыпить, а на ее место взять другую....
Не,ну 1-2х вряд ли кто будет в клетке содержать,да и не зачем.. SandraCo Думаю,другое имела ввиду,что с 1 то легче нежели с 36-тью.
11 апр 2012, 12:27
За это сообщение пользователю Татьяна11 "Спасибо" сказали: val78
SandraCo
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 13:03 Сообщений:104 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 18 раз в 13 сообщениях Имя: Александра Кличка собаки/к: Хантер, Вито, Соня Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Натусик писал(а):
SandraCo писал(а):
Порадовалась, что купила своего чишку у дамы, имеющей одну суку))
И что? Это ни о чем не говорит Можно иметь 10 сук и любить их, ухаживать, пускать в разведение грамотно, а можно иметь 1-2 и при этом держать в клетке, вязать каждую течку, когда рожать не сможет отдать или усыпить, а на ее место взять другую....
Ну мы же ездили к заводчикам. смотрели содержание. Смотрели маму, на сколько она контактная. А про 10 сук - ну так и 30 сук можно нормально содержать, если в загородном доме и в процессе принимает участие вся семья. Три человека, например - по 10 сук на человека. Всё дело в организации процесса. Я всю жизнь лошадьми занималась, в том числе и разведением. И я точно знаю, что можно огромный конный завод с поголовье больше 500 лошадей содержать в идеальном порядке, а можно маленькую ферму из трёх кобыл превратить в лошадиный концлагерь... Конюшня может выглядеть так а может - вот так
11 апр 2012, 15:30
За это сообщение пользователю SandraCo "Спасибо" сказали: val78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1