Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:30 Сообщений:3023 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар Cпасибо сказано: 659 Спасибо получено: 639 раз в 474 сообщениях Медали: 1 Имя: Ната Матроскина Кличка собаки/к: Глаша и 7 тоев Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 33
Re: Вот такие они -Чихи..
А я сегодня наткнулась на статью.........интересно , прочитала, но когда дошла вот до этого, чуть не поперхнулась « Для нас было неожиданностью обнаружит, что породы, издавна причисляемые к таким, которые имеют многотысячную историю развития, как, к примеру, ибисинская и фараоновы собаки, в действительности являются гараздо более современными живовотными, вероятно востановленными в наше время, благодаря усилиям заводчиков»,- сказал генетик Леонид Кругляк, который помогал проводить исследования. «Однако еще большим сюрпризом для нас было обнаружить, что некоторые породы в действительности вообще не собаки ». Наряду с другими открытиями, анализ ДНК так же показал, что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна, из которого тщательно целенаправленно на протяжении веков выводили некое подобие собаки.
Последний раз редактировалось ната 17 май 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2012, 20:38
За это сообщение пользователю ната "Спасибо" сказали: val78
Света И
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 11:39 Сообщений:8909 Откуда: Москва ЮАО "Зябликово" Cпасибо сказано: 1921 Спасибо получено: 1748 раз в 1412 сообщениях Медали: 6 Имя: Светлана Кличка собаки/к: Ice & Frеsh Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 27
ната писал(а):
анализ ДНК так же показал, что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна, из которого тщательно целенаправленно на протяжении веков выводили некое подобие собаки.
о как....фигасебе
17 май 2012, 20:42
За это сообщение пользователю Света И "Спасибо" сказали: val78
Татьяна11
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 18:34 Сообщений:11948 Откуда: Москва, ВАО,Черкизово Cпасибо сказано: 6580 Спасибо получено: 3262 раз в 2479 сообщениях Медали: 8 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Лёлик,Брюс,наглый Кот и Макс Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 92
ната писал(а):
Наряду с другими открытиями, анализ ДНК так же показал, что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна, из которого тщательно целенаправленно на протяжении веков выводили некое подобие собаки.
Подобных мифов о чихах много,как и тот,что чихи инопланетные существа..
17 май 2012, 21:43
За это сообщение пользователю Татьяна11 "Спасибо" сказали: val78
krishna
Зарегистрирован: 26 май 2010, 12:40 Сообщений:892 Откуда: Москва, ЮАО, м.Тульская Cпасибо сказано: 680 Спасибо получено: 490 раз в 350 сообщениях Медали: 1 Имя: Ольга Кличка собаки/к: Хелен Хофф Риддик Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
ната писал(а):
что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна
17 май 2012, 21:46
За это сообщение пользователю krishna "Спасибо" сказали: val78
Ларс
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 12:56 Сообщений:221 Откуда: Сыктывкар Cпасибо сказано: 164 Спасибо получено: 112 раз в 87 сообщениях Имя: Лариса Кличка собаки/к: Багира, Дарина, РШ Югория Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
ната писал(а):
что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна, .
А я то думаю, почему так мой британец на чихов поглядывает? Грызунов наверное в них учуял. Ну в принципе я их так и зову - мышки мои.
18 май 2012, 07:15
За это сообщение пользователю Ларс "Спасибо" сказали: val78
Eremeyka
Супермодератор
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 10:55 Сообщений:13492 Откуда: Москва, Нескучный сад Cпасибо сказано: 4915 Спасибо получено: 4575 раз в 3170 сообщениях Медали: 8 Имя: Варвара Кличка собаки/к: Грозный ТорМих Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 218
ната писал(а):
А я сегодня наткнулась на статью.........интересно , прочитала, но когда дошла вот до этого, чуть не поперхнулась « Для нас было неожиданностью обнаружит, что породы, издавна причисляемые к таким, которые имеют многотысячную историю развития, как, к примеру, ибисинская и фараоновы собаки, в действительности являются гараздо более современными живовотными, вероятно востановленными в наше время, благодаря усилиям заводчиков»,- сказал генетик Леонид Кругляк, который помогал проводить исследования. «Однако еще большим сюрпризом для нас было обнаружить, что некоторые породы в действительности вообще не собаки ». Наряду с другими открытиями, анализ ДНК так же показал, что чи-хуа-хуа, на самом деле, являестя разновидностью крупного грызуна, из которого тщательно целенаправленно на протяжении веков выводили некое подобие собаки.
Так лхасский апсо –от тибетского снежного кролика,пекинес от китайской водяной крысы,ши-тсу от горностая и йоркширский терьер от голубя.
сообщила хозяйке знакомого йорка о его голубином просихождении, то-то, ответила она, мой к кобелям не равнодушен
18 май 2012, 08:33
За это сообщение пользователю Eremeyka "Спасибо" сказали: val78
ted0122
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:20 Сообщений:1708 Откуда: Беларусь,Минск. Cпасибо сказано: 206 Спасибо получено: 499 раз в 435 сообщениях Имя: Анастасия Кличка собаки/к: Макс Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 0
Аха.Еще сейчас обнаружится,что Датский дог это разновидность лошади...И т.д. мне кажется,что это не правда.
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщений:378 Откуда: СПб Cпасибо сказано: 44 Спасибо получено: 99 раз в 79 сообщениях Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Хана, Зара, Друзила. Глаша Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
вроде как подходит темка для этой фотки брейк-данс
06 июн 2012, 21:29
За это сообщение пользователю Santana "Спасибо" сказали: val78
Eremeyka
Супермодератор
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 10:55 Сообщений:13492 Откуда: Москва, Нескучный сад Cпасибо сказано: 4915 Спасибо получено: 4575 раз в 3170 сообщениях Медали: 8 Имя: Варвара Кличка собаки/к: Грозный ТорМих Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 218
Цитата:
брейк-данс
парень крут до невозможности
07 июн 2012, 09:07
За это сообщение пользователю Eremeyka "Спасибо" сказали: val78
azotova
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 19:27 Сообщений:888 Откуда: МО, Наро-Фоминск Cпасибо сказано: 302 Спасибо получено: 563 раз в 487 сообщениях Имя: Аня Кличка собаки/к: Гармония Души из Дома Паркис Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Santana писал(а):
брейк-данс
а мося то... "аплодисменты пожалуйста" - точно танцор
07 июн 2012, 10:26
За это сообщение пользователю azotova "Спасибо" сказали: val78
Vikusya
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 20:45 Сообщений:1806 Откуда: Тула, Россия Cпасибо сказано: 642 Спасибо получено: 616 раз в 270 сообщениях Медали: 2 Имя: Валентина Кличка собаки/к: "Тульский Алмаз" Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Santana писал(а):
вроде как подходит темка для этой фотки брейк-данс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1