Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 10:55 Сообщений:13492 Откуда: Москва, Нескучный сад Cпасибо сказано: 4915 Спасибо получено: 4575 раз в 3170 сообщениях Медали: 8 Имя: Варвара Кличка собаки/к: Грозный ТорМих Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 218
Re: Груминг чихуа
Yarena
Цитата:
если хочешь дам заценить
хАчууу, нам к монке майской надо подготовиться Татьяна11
Цитата:
Варюхе,теперь вот чихуиного грумера найти
груминг чиха настолько тонок, что специалистов скорее всего и нет в природе Santana супер, огромное спасибо за советы.. Шампунь с кондеем я и так развожу...купила вот такой спрей Я уже говорила, Аазик пахнет ванилью, волос блестит, волосы на хвосте красиво спадают на одну сторону. Только у меня ощущения, что волосы на хвосте у нас еще до конца не отросли, встречаются совсем коротенькие. Татьяна Ивановна, весь опысанный Вами груминг чиха очень напоминает мне груминг голдена (близко, т.к. у брата 2 голдена), только в очень облегченном варианте (голденам шеи бреют ), но что касается хвоста и линии низа-в точку... Поскольку до монки еще 1,5 месяца, попробую Грозному филировочными ножницами придать силуэт. да, Оль, линия низа
06 апр 2011, 15:26
За это сообщение пользователю Eremeyka "Спасибо" сказали: val78
Santana
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщений:378 Откуда: СПб Cпасибо сказано: 44 Спасибо получено: 99 раз в 79 сообщениях Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Хана, Зара, Друзила. Глаша Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Eremeyka писал(а):
Поскольку до монки еще 1,5 месяца, попробую Грозному филировочными ножницами придать силуэт. да, Оль, линия низа
Я бы занавеску не филировками, а обычными ножницами формировала, только очень осторожно, по принципу-лучше не достричь, чем перестричь. идея не в том, чтоб сделать короче, а в том, чтоб придать форму, так сказать огранить брюлик.
Я бы, кстати, и Юточке с удовольствием красоту понаводила бы. .................и Пуху , и чего вы все в Москве живёте
06 апр 2011, 16:07
За это сообщение пользователю Santana "Спасибо" сказали: val78
Sorte
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:07 Сообщений:49 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях Имя: Екатерина Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8462 вот чего нашла, поищите, может кто чего пишет Если поедите в грум стиль, то найдите там Галину Борисовну. Она перепробовала на своих собаках весь ассортимент их магазина:). А так как она грумер, то косметику сможет посоветовать нужную. Но не стоит забывать, что в косметике всё индивидуально. По косметике, которую вы перечислили. Ринг 5 нравится очень. Биогрум не нравится, хотя их шелковый кондей ничего, вроде бы. Из другой косметики очень нравится крис кристерсен и кроун рояль. Олсистем тоже ничего, но только для помывки-укладки перед выставкой - очень он жесткий. Ещё хвалят косметику вэллус, но сама не пробовала:) Да и вообще в межвыставочный период не советую пользоваться выставочной косметикой. Когда нет выставок я бы ИСБ использовала:) Вот ещё ссылка. http://www.rusforum.com/showthread.php? ... eadid=7091 Хоть форум и пуделиный но в грумерской веткек не только пуделисты, поэтому там есть чего почитать и по косметике и по инструменту:)
06 апр 2011, 17:48
За это сообщение пользователю Sorte "Спасибо" сказали: val78
Eremeyka
Супермодератор
Зарегистрирован: 06 ноя 2007, 10:55 Сообщений:13492 Откуда: Москва, Нескучный сад Cпасибо сказано: 4915 Спасибо получено: 4575 раз в 3170 сообщениях Медали: 8 Имя: Варвара Кличка собаки/к: Грозный ТорМих Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 218
Sorte благодарю, данную тему на песике читала, все это мы уже обсудили здесь, ничего нового за ссыль на пуделиный форум спасибо, там, кстати, в том числе обсуждается ам. косметика E-Z Groom-какие-то сказочные отзывы слышала о ней... Santana
Цитата:
и чего вы все в Москве живёте
да ужОс просто
07 апр 2011, 10:28
Полина Рона и Лаки
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 22:51 Сообщений:4474 Откуда: SPb Cпасибо сказано: 1392 Спасибо получено: 505 раз в 320 сообщениях Медали: 5 Имя: Полина Кличка собаки/к: Пинчеры и Чихуашечки Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Цитата:
и Пуху , и чего вы все в Москве живёте
Пух уже давно сказала, что в услугах грумера не нуждается и гордо удалилась, потрясая волосами, за диван. Где и переждала бурю, под названием "хозяйка решила почесать собак".
07 апр 2011, 12:22
За это сообщение пользователю Пинчер "Спасибо" сказали: val78
Eremeyka
Супермодератор
Цитата:
Пух уже давно сказала, что в услугах грумера не нуждается и гордо удалилась, потрясая волосами, за диван
ага, не нуждается, а придется ехать в командировку в Питер, всем коллективом
07 апр 2011, 17:04
Santana
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 17:38 Сообщений:378 Откуда: СПб Cпасибо сказано: 44 Спасибо получено: 99 раз в 79 сообщениях Имя: Татьяна Кличка собаки/к: Хана, Зара, Друзила. Глаша Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Eremeyka писал(а):
Цитата:
Пух уже давно сказала, что в услугах грумера не нуждается и гордо удалилась, потрясая волосами, за диван
ждём с
Eremeyka писал(а):
да ужОс просто
ага единственный плюс-вам на Евразию близко , не надо думать-посещать, не посещать
07 апр 2011, 19:47
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Цитата:
Да как-то я не уверена. Она живет по своим правилам, отбивается от коллектива, в силу чего я не удивлюсь, что по дороге в командировку - она удалится по своим важным чишиным делам. А Пульха это тебе не Вша, которая в общем то тоже может в любой момент двинуться в сторону латвийско-российской границы... ну ты в курсе Пульха, если пошла, ТО ПОШЛА. Токо белые волосы и видели
07 апр 2011, 19:54
Sorte
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:07 Сообщений:49 Откуда: Санкт-Петербург Cпасибо сказано: 1 Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях Имя: Екатерина Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Вот тут ещё почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14055 Попользовала эту косметику сегодня на шпице, хохлатой и на шнауцере - понравилось. Особенно бальзамчик:). И цена о-очень приятная
07 апр 2011, 22:41
За это сообщение пользователю Sorte "Спасибо" сказали: val78
Santana
Пинчер писал(а):
Пульха, если пошла, ТО ПОШЛА. Токо белые волосы и видели
07 апр 2011, 23:07
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Santana Смешно ей. Подсунула мну быстроходных чихов. Вон Варька не скоростную Ша по всей Риге ловила, а если бы это был Пуховик?
08 апр 2011, 00:10
Кёрли
Зарегистрирован: 06 май 2011, 11:15 Сообщений:4 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Имя: Елена Кличка собаки/к: ММ Хермони Ин Моушн Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 0
Всем здравствуйте! Искала в инете про груминг чихуа, и нашла на ПИНЧЕР ФОРУМЕ , оч рада, что к Вам попала, на форуме много интересного! И знакомых нашла Пинчер, Santana привет!
06 май 2011, 11:59
За это сообщение пользователю Кёрли "Спасибо" сказали: val78
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Добро пожаловать!
У нас по правилам нужно представиться и после 4-х сообщений форум откроется полностью. Здесь много интересного и не только по пинчерам
06 май 2011, 12:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1