Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 02:29 Сообщений:14818 Откуда: Краснодарский край Cпасибо сказано: 538 Спасибо получено: 2106 раз в 1472 сообщениях Медали: 8 Имя: Наталья Лубенченко Кличка собаки/к: Тюша, Пона, Ювелир, Кира, Пака Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 34
Мои девЧишки и мальЧишки
Последние теплые осенние деньки, чихуашки греются на солнышке, бегают по всему участку. Оказалось что самая лучшая осенняя игрушка это палочка или веточка найденная на уже убранном огороде, с ней можно сидеть и медитировать или вкусно жевать! и пусть другие чи ломают голову "что же я такое ем?" или закопать в траве до весны! и даже братцу Чудику я не признаюсь что так вкусно жевала, а пусть попробует угадать! все же я перепрячу вкусную веточку!
Катенка принимала солнечные ванны и степенно прогуливалась молодежь весело носилась по всему участку
Пипиточке надоело позировать - "мамаааа, возьми на ручки!!"
17 окт 2014, 05:35
Pino4OK
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 11:52 Сообщений:2006 Откуда: г.Ростов-На-Дону Cпасибо сказано: 204 Спасибо получено: 439 раз в 286 сообщениях Имя: Алена Кличка собаки/к: Виктория Лексис Идиллия (Ютта) Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 9
Re: Мои девЧишки и мальЧишки
клевые!!!! И все таки Катенка моя фаворитка
17 окт 2014, 08:37
Наташа
Модератор
Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 02:29 Сообщений:14818 Откуда: Краснодарский край Cпасибо сказано: 538 Спасибо получено: 2106 раз в 1472 сообщениях Медали: 8 Имя: Наталья Лубенченко Кличка собаки/к: Тюша, Пона, Ювелир, Кира, Пака Правила форума: Правила знаю Я понял правила: нет Очков репутации: 34
У меня в фаворитах сейчас Чудик и Стрелка
17 окт 2014, 08:48
Аnna and Laura
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 16:05 Сообщений:7946 Откуда: ЮФО Краснодарский край, Новороссийск Cпасибо сказано: 2880 Спасибо получено: 2690 раз в 2227 сообщениях Медали: 4 Имя: Анна Кличка собаки/к: Лара,Тим, Эля, Кэри,Берта,Нора Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 14
какая замечательная чихо-стайка! Как их многА)) получается чишизм тоже опасен, как и пинчеризм вот вроде совсем недавно появилась первая чишка Катена, а сейчас уже целая стая!
17 окт 2014, 12:55
Наташа
Модератор
Да, да, Катена и Пипита когда-то тоже наивно думали что они будут вдвоем, а теперь у них глаза разбегаются от размножившихся чихов
17 окт 2014, 13:20
Наташа
Модератор
Чудик - любит внимание к своей персоне и радостно позирует
19 окт 2014, 20:57
Наташа
Модератор
На прошлой неделе у нас еще было тепло, ирисы видимо перепутали сезон и расцвели, вот такое чудо природы!
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 11:49 Сообщений:11910 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино Cпасибо сказано: 2672 Спасибо получено: 5636 раз в 3104 сообщениях Медали: 20 Имя: Елена Кличка собаки/к: Дафна и Лада Правила форума: Правила знаю Очков репутации: 133
ого! Ирисы зажигают! Я даже сначала не поняла на привью, думала снежком припорошило.
Наташа писал(а):
Ку-ку))
Наташа, классный кадр поймала!
21 окт 2014, 11:29
Маритана
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:29 Сообщений:3739 Откуда: г. Ростов-на-Дону Cпасибо сказано: 2190 Спасибо получено: 1235 раз в 754 сообщениях Медали: 2 Имя: Марина Кличка собаки/к: ХХ Капля Золота Баккарди Джина Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Лена писал(а):
Наташа писал(а):
Ку-ку))
Какая прелесть!
Все очаровательные, но создание слева (с желтыми бровями) покорило мое сердце. Пойду-ка я скорее отсюда, чтоб не подхватить чихоманию
21 окт 2014, 11:52
Наташа
Модератор
Маритана писал(а):
создание слева (с желтыми бровями) покорило мое сердце
Это и есть Чудик , покоритель сердец и судей в том числе, он же крестник Лены-Прады.
Лена писал(а):
Аха, вот все пытаюсь поймать Стрелку прыгающую на диване и "кукукающую" из-за спинки, тоже хохма: подпрыгивает и голова мелькает туда-сюда, я должна ее увидеть что она сигает и сказать что-то типа "а кто это там у нас?", тогда Стрелка будет прыгать еще интенсивнее и воображать, а когда скажешь "это Стрелочка моя девочка?" слетает с дивана и влетает на ручки, либо начинает радостная носиться по дому Такой игре ее никто не учил, сама придумала, сама играет.
21 окт 2014, 12:18
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Блин, какая куча чихов! Я думала у меня их будет много, а оно вон как... Самая последняя из нашей троицы очихуилась, зато так... основательно
23 окт 2014, 12:28
Наташа
Модератор
Пинчер писал(а):
очихуилась, зато так... основательно
Очихуилась, при чем как-то незаметно для себя чихи они такие, такие
В прошедшее воскресенье мы с Чудиком и Стрелкой посетили выставку в г.Кропоткин. Погода в октябре у нас была теплая и выставку клуб решил проводить на улице, но как раз перед этими выходными вдруг похолодало, начались дожди, осень все-таки. Посмотрев прогноз погоды на воскресенье мы запаслись теплыми пледами для чихов и горячим кофе для меня и поехали. Ринг ждали практически все время в машине, изредка выходили погулять ненадолго, иногда моросил дождик с мелким снегом, холодно бррр. Бедные эксперты! Шиян в куртке с капюшоном, а Гаврилова вообще в юбке и куртке периодически согреваясь горячим чаем судили ринги. Когда Гаврилова нас поздравила - ужас, руки ледяные!! у меня невольно вырвалось вслух "бедная женщина", на что эксперт только улыбнулась. В ринге я тоже бегала в куртке, честно говоря переживала что чихи не пойдут или не побегут по такому холоду, но видимо помогли наши утренние прогулки в любую погоду и мы справились без проблем. Правда перед выходом с Чудиком в бэст щенков я все-таки решилась ее снять, практицки подвиг
и побежали быстро в машину греться!
24 окт 2014, 06:25
Наташа
Модератор
Почему я не дружу с навигатором или как мы 29 ноября ездили на выставку в Таганрог Собираясь на выставку в Таганрог попросила у мужа навигатор, в общем-то нужен он был мне больше на обратный путь, потому как выезжать обратно планировалось уже вечером в темноте и чтобы не запутаться в ночном городе. Муж настроил этот девайс по адресу и мы со старшей дочкой, вызвавшейся мне помочь с двумя чихами на выставке, выехали с приличным запасом времени. Скажу вам что поездка с этой говорилкой всегда проходит веселее, когда уже все переговорено можно с ней поговорить, особенно когда она куда-то там тебе показывает маршрут, а ты знаешь что тебе туда не надо и маршрут проезда через Ростов на Таганрог я и без нее знаю! говорилка такие красивенькие картинки показывает со светофориками цветными и всякими дорожными знаками, цвета мелькают желтые, зеленые - сплошной феейрверк на мониторчике, а не помощник Перед Таганрогом оно нас почему-то стало звать свернуть на Мариуполь, эту загадку мы не поняли и поехали знакомым нам маршрутом, позже вечером на обратном пути этот порыв мы "оценили". В общем привел нас навигатор по адресу, но оказалось что там куда он нас привел вовсе не тот адрес, и вовсе не ДК, а школа! а нужное нам здание осталось слева и уже позади.... Спросила у прохожих как проехать по адресу, оказалось теперь нужно объехать очень прилично, объехали, прибыли, фуф! поругались с навигатором И вот мы в ринге! Чудик Стрелочка Тем временем стемнело и начинался снег, ждать бэстов не стали ведь гисметео обещало в ночь приличный снегопад, загрузились в авто, настроила навигатор на домашний адрес и жамкнула волшебную кнопку "Поехали!". Через пару перекрестков говорилка заорала что мы ушли с маршрута и нужно вот так-то объехать, едем по тому что оно предлагает, как-то странно едем-едем и не видим улиц знакомых... мы-то две наивные девушки решили что видимо он нас как-то с этим объездом там ведет, а эта говорилка выводит нас из города и мы понимаем что это как-то совсем другой выезд! едем, темнота, машин мало, развязка какая-то незнакомая и опять темнота и ни одной машины на встречу... дочка начинает слегка нервничать, а я еще возьми и пошути "ну вот щас оно нас уведет в Мариуполь по полям и балкам и арестуют нас там как диверсантов" - Анюта начинает меня уговаривать вернуться обратно в город и спросить как выехать на ростовскую трассу, а город то уже остался вон там сзади справа, но огонечки еще видны. Опять ругаемся с навигатором высказывая все что мы думаем об этой железяке. Едем. Навстречу пара авто, по правой стороне дороги знаки с названием как-то пунктов, Анюта читает каждый и пытается понять в какой мы стороне находимся, еще раз предлагает вернуться обратно, я смотрю на всякий случай на показания горючки, ттт бак почти полный, а то мало ли.... И тут впереди видим огни, опять развязка, ура наша и узнаваемая!! и вот она наша ростовская трасса, ура! Ругаемся с навигатором и пытаемся понять у этой говорилки логика есть или нет?? ну нафиг нас водить какими-то огромными кругами вокруг города по полям, если этот путь можно было сделать через освещенный город?? тьфу в общем, а не помощник! Дальше мы уже ехали спокойно отключив навигатор, спокойно добрались домой и только поставилимашину и выгрузились как снег повалил большими хлопьями, красотища! Рассказываем мужу о своих приключениях с навигатором и тут он вспоминает что оказывается забыл перенастроить его с функции "объезд пробок"! какие пробки в Таганроге у этой блин говорилки понять сложно или вообще невозможно.... но я для себя сделала вывод: хочешь что-то сделать, сделай сама и сама проверь!
15 дек 2014, 00:08
Пинчер
ГлавПЫнчер а-ля Админ
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
ЫЫЫЫЫ, Наташ, это все фигня. Вот когда нас говорилка увела с автобана где-то на границе Польши и Германии и ночью утащила в такую чащу, что мы реально ждали выхода партизан - это было круто. Партизан не дождались, зато за нами кабаны гонялись.
15 дек 2014, 01:48
Danja
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 17:46 Сообщений:1821 Откуда: Саратов Cпасибо сказано: 512 Спасибо получено: 880 раз в 694 сообщениях Имя: Ольга Кличка собаки/к: Аполлон, М Истома, Липа, Марфа Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 10
Наташа, молодцы вы с дочкой и на выставке побывали и с навигатором разобрались, и главное, домой успели до снегопада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1