Зарегистрирован: 22 фев 2018, 16:35 Сообщений:24 Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 3 раз в 2 сообщениях Имя: Ольга Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 0
На море с нем.пином
Собираемся в первые на море с собакой, нем.пин, едем своей машиной, проживать будем в 150м от моря в отдельном домике не большом. В голове куча вопросов и не смогла найти ответы тут, помогите кто имеет опыт: 1. пляж не песчаный, а ракушняк. Как защитить лапки пина? подойдут ли резиновые сапожки? 2. пиня оочень активная и впечатлительная, планирую не спускать с поводка вообще. Дома у себя ходим на кожаной шлее, на море хотела взять нейлоную, чтоб кожаную не убить морской водой, но сказали что нейлоная от воды прямо на собаке расширяется и собака если сильно рывковая, то может выскользнуть. Подруг прислала видео, где шлея сама спала с её собаки, хотя в сухом виде никогда не спадала и одета нормально! В связи с этим, какую тогда шлею лучше взять? 3. По поводу солнца, жары. Нормально будет ли если пинка будет находиться пол зонтом какое то время? Теоретически планируем купаться ходить с утра и до 10-11ч и потом домой уходить и опять идти на пляж часов в 16 и до вечера... Может кто еще какие советы подскажет и напишет.
02 июл 2020, 05:38
Татьяна и Мода
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8923 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 7988 Спасибо получено: 3838 раз в 2526 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 16:35 Сообщений:24 Cпасибо сказано: 3 Спасибо получено: 3 раз в 2 сообщениях Имя: Ольга Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 0
Re: На море с нем.пином
Татьяна и Мода читала эту тему, там 75-90% информации о справках и проживании и перелетах. Я не на один свой вопрос ответа не нашла, почему и создала тему.
04 июл 2020, 22:11
Татьяна и Мода
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8923 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 7988 Спасибо получено: 3838 раз в 2526 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Re: На море с нем.пином
Amanda777 Вы задали много конкретных вопросов , часть из них , скорее всего , можно разбить на темы и найти по ключевому слову поиском . А остальное - это будет ваш уникальный опыт ( например., если никто не брал собак на пляж с ракушечником ) Я писала , есть раздел о путешествиях с пинчером , но пожалуй , все индивидуально - переносимость жары , например . viewforum.php?f=229 + раздел с темами о немецких пинчерах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1