Зарегистрирован: 25 мар 2019, 00:44 Сообщений:4 Cпасибо сказано: 4 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ? Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Рыжий щенок немпина в 2 месяца
Добрый день люди, очень надеюсь что форум не мертв)) Покажите пожалуйста кобелька немпина рыжего окраса именно в 2 месяца. И еще вопрос, можно ли купировать ушки ровно в 2 месяца? Заранее спасибо за ответ
16 сен 2021, 19:26
Татьяна и Мода
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8923 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 7988 Спасибо получено: 3838 раз в 2526 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Re: Рыжий щенок немпина в 2 месяца
Tanjabelg Форум не мёртв , но Ваш вопрос не вполне понятен . Кто то предлагает Вам щенка и Вы хотите свериться в чистоте породы , так что ли ? Покажите щенка в 2 мес , как он «должен» выглядеть ? Посмотрите щенков в темах питомников нем пинчеров , присутствующих на форуме . Про купирование ушей общий блиц ответ - нет , в 2 мес категорически рано , ещё не сделаны прививки , не прошёл срок карантина , восстановления иммунитета после них . В этом конкретно разделе о нем пинчерам есть несколько тем про купировку . По всем интересующим Вас темам форума я могу также рекомендовать мгновенный поиск по ключевым словам ( кнопка вверху стр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1