Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36080 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17845 раз в 7246 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Новый раздел на форуме!
Дорогие форумчане, мы решили создать новый раздел, в котором будем собирать статистику по породам. В основном посредством опросов. Большинство новичков, приходя на форум, задают одни и те же вопросы о том "что такое пинчер". Мы постараемся в этом разделе предоставить эту информация. Опросы позволят людям понять, какие слабые и сильные стороны есть у собак. Кроме этого можно будет увидеть "портрет" владельца пинчера. Ведь не секрет, что какие-то качества радующие владельцев пинчиков, для других людей могут быть сущим проклятием. Убедительно просим всех форумчан принимать участие в опросах. В них нет правильных и неправильных ответов, только то, как Вы видите и чувствуете породу. Комментарии приветствуются. Раздел открыт для чтения, т.е. его могут видеть и незарегистрированные пользователи. Спасибо
_________________ Всякое достоинство, всякая сила спокойны — именно потому, что уверены в себе
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36080 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17845 раз в 7246 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Re: Новый раздел на форуме!
П.С. Я, как владелец и заводчик цвергпинчеров, буду создавать опросы про цвергов. Но, это не значит, что любители немецких и аффенов не могут поддержать идею и сделать то же самое. Если НЕ цверги подтянуться, в разделе сделаю подразделы для немцев, цвергов и аффенов. В общем, велком
_________________ Всякое достоинство, всякая сила спокойны — именно потому, что уверены в себе
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 11:54 Сообщений:7 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Имя: Меня зовут Никак Кличка собаки/к: Елена Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Re: Новый раздел на форуме!
Наш не гавкучий. Только на кота и посторонних.
21 авг 2020, 08:35
За это сообщение пользователю Elena "Спасибо" сказали: Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2