Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Новый раздел на форуме!
Дорогие форумчане, мы решили создать новый раздел, в котором будем собирать статистику по породам. В основном посредством опросов. Большинство новичков, приходя на форум, задают одни и те же вопросы о том "что такое пинчер". Мы постараемся в этом разделе предоставить эту информация. Опросы позволят людям понять, какие слабые и сильные стороны есть у собак. Кроме этого можно будет увидеть "портрет" владельца пинчера. Ведь не секрет, что какие-то качества радующие владельцев пинчиков, для других людей могут быть сущим проклятием. Убедительно просим всех форумчан принимать участие в опросах. В них нет правильных и неправильных ответов, только то, как Вы видите и чувствуете породу. Комментарии приветствуются. Раздел открыт для чтения, т.е. его могут видеть и незарегистрированные пользователи. Спасибо
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 13:46 Сообщений:36083 Откуда: Moscow Cпасибо сказано: 3622 Спасибо получено: 17850 раз в 7247 сообщениях Медали: 34 Имя: Оксана Кличка собаки/к: Джо,Зоя,Сну,Ша, Пола,Женя,Граф Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 359
Re: Новый раздел на форуме!
П.С. Я, как владелец и заводчик цвергпинчеров, буду создавать опросы про цвергов. Но, это не значит, что любители немецких и аффенов не могут поддержать идею и сделать то же самое. Если НЕ цверги подтянуться, в разделе сделаю подразделы для немцев, цвергов и аффенов. В общем, велком
04 янв 2016, 14:43
Elena
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 11:54 Сообщений:7 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Имя: Меня зовут Никак Кличка собаки/к: Елена Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Наш не гавкучий. Только на кота и посторонних.
21 авг 2020, 08:35
За это сообщение пользователю Elena "Спасибо" сказали: Лена
Анэт
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 17:46 Сообщений:3164 Откуда: Германия Cпасибо сказано: 626 Спасибо получено: 1038 раз в 842 сообщениях Имя: Ира Кличка собаки/к: Пэррюха Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Ну вот давно не заходила. У меня живут два пина. Одна гавкучая ну очень говорливая дама еврейских кровей. 9 лет а мозгу все как в 9 мес))) маленькая собачка до старости щенок. 100% подпишусь.Тип внд холодильник. Живёт вторая приёмная но уже как родная, скандинавка по кровям, характер спокойный нордический, лай только когда необходимо 10 лет. Умная рассудительная и хорошо управляемая, тип внд сангвиник. Итог: Кому нужен экшн дома берите еврея, не соскучилась. Кто хочет поспокойнее скандинава.
18 апр 2021, 00:37
Анэт
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 17:46 Сообщений:3164 Откуда: Германия Cпасибо сказано: 626 Спасибо получено: 1038 раз в 842 сообщениях Имя: Ира Кличка собаки/к: Пэррюха Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Хотела написать тип внд холерик но телефон дополняет, как отредактировать с телефона не знаю.
18 апр 2021, 00:39
Анэт
Никого не хочу отговаривать, знаю что у большинства проблем нет.но мне несказанно повезло, два пинчера и оба проблемные выше крыши. Вторую брала уже с известными проблемами но там собака была на пристройство. С кукушкой все в порядке а вот со здоровьем увы нет. До этого держала другие породы, проблем не было. Себе сказала одно: больше никаких пинчеров. Порода конечно же классная, мелкий доберман для города идеально но тех переживаний что натерпелась я и моя семья ( нашу историю можно посмотреть на форуме) вобщем ни-ни. Обжегшись на молоке ....у большинства граната не рванет, но исключения бывают. В породе есть врождённые болячки и даже самый опытный заводчик знающий свою линию как 5 пальцев до конца не сможет исключить все риски. Но это не только в пинчерах это и в доберманах и ротвейлерах и догах увы есть. Это результат бездумного и наплевательского разведения некоторых разводчиков портящих всю породу в целом.
18 апр 2021, 14:14
чарли
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 22:48 Сообщений:436 Откуда: смоленск-мюнхен Cпасибо сказано: 315 Спасибо получено: 109 раз в 84 сообщениях Имя: ольга Кличка собаки/к: чарли Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Нам пинчер достался 3 месячным в дар. Ну что сказать - это лучшая собака на свете, но не простая. К нему нужен подход, у него на все свое мнение, причем если он решил именно так переубедить достаточно сложно. Недоверчив, собака одного хозяина. Виртуозно прикидывается глухим, когда не хочет общаться с гостями например. Также очень любит покушать, но из руки человека который ему не нравится не возьмет ничего, не учили , сам все решает. Ему уже 10 и это 10 лет моего счастья и 5 лет страданий моего мужа. Я вышла замуж , когда уже был Чарли, и мы чуть не развелись из-за него. Ну вот не нужен еще один человек в доме и все тут)). До сих пор орет ором когда видит с видом - ты кто?? Может куснуть из под тишка, демонстративно показывает зубы . Вообщем не заскучаете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1