Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8943 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 8000 Спасибо получено: 3842 раз в 2530 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Re: МОСКВА и М.О.! Ищет ручки кобель цвергпинчер, 4 года
Удачи и любви собакевичу в новом доме ! Пусть всё удачно сложится в этот раз - то был дома один и выгоняем , то вдруг такое прекрасное общество Спасибо огромное всем причастным к пристройству
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:50 Сообщений:4293 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино Cпасибо сказано: 1431 Спасибо получено: 1293 раз в 920 сообщениях Медали: 4 Имя: Ленок Кличка собаки/к: Чес, Трикс, Микки, Миша, Фунт Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Маська переименовали в Максика. Как сказала Анетта, он максималист и по этому он не Масик а Максик. Он счастлив и доволен, бегает по песчаному берегу и кусает за волны Балтийское море. Анетта очень довольна мальчиком и с такой любовью и трепетом пишет про него, что счастье просто переполняет меня!
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8943 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 8000 Спасибо получено: 3842 раз в 2530 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Ленок писал(а):
он максималист и по этому он не Масик а Максик. Он счастлив и доволен, бегает по песчаному берегу и кусает за волны Балтийское море.
Ленок писал(а):
Анетта очень довольна мальчиком и с такой любовью и трепетом пишет про него, что счастье просто переполняет меня!
Наш человек ! пусть бы тож заглянула на форум Не перестаю удивляться превратностям и поворотам судьбы , частности , собачьей . "Не было ни гроша, да вдруг - алтын ", -как говорила моя бабуля Ленок Спасибо за превосходные новости , спасибо всем причастным !
Зарегистрирован: 21 май 2022, 15:01 Сообщений:2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях Имя: Rocksymaxi Кличка собаки/к: Крокодилка и Маська Правила форума: Не читаю правила Я понял правила: да Очков репутации: 0
В поисках фото и желании узнать, каким-же был в детстве лопоухий Максик - поиски привели сюда на этот форум)
В честь 10. юбилея посвящается…
21 май 2022, 15:11
За это сообщение пользователю Rocksy "Спасибо" сказали: чарли
Ленок
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:50 Сообщений:4293 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино Cпасибо сказано: 1431 Спасибо получено: 1293 раз в 920 сообщениях Медали: 4 Имя: Ленок Кличка собаки/к: Чес, Трикс, Микки, Миша, Фунт Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Анетта, добрый день! Спасибо что прислали привет от Максика! Какой же он кабачишка! Уже 7 лет как он с вами…. Как же время летит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1