Зарегистрирован: 01 дек 2012, 21:57 Сообщений:59 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях Имя: Дарья Кличка собаки/к: Стив Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Нужен на зиму зал для занятий послушкой
На зиму нужен просторный зал для занятий послушкой с небольшими собаками в Санкт - Петербурге, в месте с хорошим транспортным сообщением. Если у вас или у ваших знакомых есть что предложить, или же вы знаете контакты такого зала - пишите мне в лс https://vk.com/dariapazderina или на почту dariapazderina@mail.ru Огромная просьба, пишите на почту или в лс, так как на фором захожу редко! Заранее спасибо!
05 ноя 2013, 12:03
hnidseuqa251
Зарегистрирован: 28 сен 2022, 06:34 Сообщений:2 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Меня зовут Никак Кличка собаки/к: hnidseuqa251 Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1