Зарегистрирован: 09 дек 2019, 11:02 Сообщений:4 Откуда: Великий Новгород Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Евгения Кличка собаки/к: ? Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Куплю щенка цвергпинчера Великий Новгород, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите, не знаете ли есть питомники цвергов в Великом Новгороде? Или надо смотреть в сторону Питера?
10 дек 2019, 02:15
Jenny
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 11:02 Сообщений:4 Откуда: Великий Новгород Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Имя: Евгения Кличка собаки/к: ? Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 0
Куплю щенка цвергпинчера в Спб
Рассмотрю варианты приобретения здорового щенка цвергпинчера в Санкт-Петербурге. Для семьи и для выставки.
10 дек 2019, 12:21
Татьяна и Мода
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8943 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 8000 Спасибо получено: 3842 раз в 2530 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Re: Куплю щенка цвергпинчера в Спб
Jenny Добро пожаловать на форум ! Пожалуйста расскажите немного о себе , отметьте в профиле откудв Вы , так удобнее и проще будет общаться Какие Ваши требования к будущему щенку ?
10 дек 2019, 14:44
Jenny
Re: Куплю щенка цвергпинчера в Великом Новгороде,Санкт-Петербург
Благодарю! Щенок поедет жить в полную семью с ребёнком. Интересует мальчик ч/п цвета. Ещё не решили купированный или нет, поэтому я здесь, чтобы подчерпнуть информацию.
10 дек 2019, 18:02
Татьяна и Мода
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 17:17 Сообщений:8943 Откуда: Санкт-Петербург , В.О. Cпасибо сказано: 8000 Спасибо получено: 3842 раз в 2530 сообщениях Медали: 7 Имя: Татьяна Кличка собаки/к: ДШ О'да,ДШ Монтана,ДШ Ясмин Правила форума: Правила знаю Я понял правила: да Очков репутации: 26
Re: Куплю щенка цвергпинчера в Великом Новгороде,Санкт-Петербург
Jenny
Евгения, выставочные перспективы щенка обязательны или ищите просто достойный представителя своей породы -домашнего любимца ? Какой возраст рассматриваете -малыш или уже подрощеный ? Был ли ранее опыт собаководства или пиня станет первой Вашей собакой ? Перед покупкой обязательно почитайте раздел подводных камнях и ключевых моментах почитайте раздел viewforum.php?f=206 Не стесняйтесь задавать любые вопросы (в профильных темах) Найти интересующую Вас тему можно с помощью кнопки ПОИСК , вверху стр , по ключевому слову или словам
10 дек 2019, 18:29
Jenny
Re: Куплю щенка цвергпинчера Великий Новгород, Санкт-Петербург
Собаки лично у меня ранее не было, муж держал лаек. Пока в приорете из требований-это хорошая генетика, соответственно хорошее здоровье.
11 дек 2019, 15:48
Татьяна и Мода
Re: Куплю щенка цвергпинчера Великий Новгород, Санкт-Петербург
Jenny писал(а):
Пока в приорете из требований-это хорошая генетика, соответственно хорошее здоровье.
Евгения , Вцелом, понятно. Хорошее - это понятие относительное Расшифруйте подробнее , что для Вас значит хорошая генетика , хорошее здоровье : как для вас проявляется в жизни ? В данном случае, я не к словам цепляюсь , а целенаправленно хочу Вам задать ключевой вектор направления поиска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2